快訊

波多野結衣來台吐露有意「轉型」 蔡明亮親指點:不需捨棄原來身份

日本AV女優波多野結衣曾傳出在17日有訪台計畫,但因消息意外提前外洩而取消公開行程,未料她來台計畫未變,前天還在IG宣布有「重大聲明」即將發出,粉絲緊張詢問難道是要宣告引退,但她今日一早揭曉,原來是她在台與李康生、蔡明亮會面。據知同行者包含波多野經紀人和老闆,閒聊間提到她正在轉型,蔡明亮卻告訴她:「原來的身份不需要捨棄!」

由於蔡明亮當天晚上有首場音樂會,3人私下會面時間不長,僅在蔡家中一起享用台灣道地小吃臭豆腐和麵線,此事曝光是因李康生在臉書貼出和波多野及愛犬的合照,開心分享:「日本好友波多野結衣來探我,沒什麼好招待的,派威風來接客!」2 人在2015年國片《沙西米》合作,片中尺度極大,除了波多野結衣呈現「女體盛」,還在海邊上演激情戲碼,蔡明亮則因探班認識女方。

波多野在IG用可愛語氣發文,「終於能說了,我人正在台灣,也和一起拍過電影的李康生見面、連他養的狗狗也見到囉!超大隻!」但其實她相當重視此次會面,李康生經紀人表示,蔡、李赴日時就曾與她聯繫,可惜因她身體微恙未見到面,但她承諾來台灣一定會拜訪2人,此次談及未來演藝之路,蔡明亮認為她有極為難得的狀態和特質,無需忌諱AV女優身份。

「尤其亞洲對於身體開放的演員很少,現代人對於身體裸露的眼光和過去已經不同。」蔡明亮鼓勵波多野以現有狀態發展其他演藝方向,如遇到好導演一定要把握,即能為她奠定演員身份,蔡也不排除未來合作機會,「我不排斥做瘋狂的事,但就看緣分。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: