快訊

楊培安南下獻唱〈感恩的心〉  專屬公仔貼圖收入樂捐做公益

楊培安17日南下台中做公益,化身音樂老師陪伴瑪利亞啟智學園唱歌同樂,同日推出「鐵肺王子楊培安公仔貼圖」,他宣布全數收入將捐給擴園建校計劃,他表示「希望這只是一個開始,藉此拋磚引玉呼籲大家善盡社會責任,不管錢多錢少都是一份心力」。

【經紀人】IMG_2812.JPG

該基金會25週年時,他與蕭煌奇、王識賢聯袂舉辦公益演唱會,這些年關心這群啟智學園的學生,持續捐款支持,也希望再回來探望,這次他化身音樂老師,拿著手搖鈴陪伴園生一起唱歌,加碼演唱〈感恩的心〉場面相當溫馨。

【經紀人】IMG_2793.JPG

主任李琇菁感謝:「音樂是他們跟外界交流的一個管道,尤其透過音樂活動除了聆聽音樂以外,更能享受自主控制和自我表達,對他們來說有很大幫助。」至於Q版貼圖,他笑說「我沒有那麼可愛啦,非常感謝設計貼圖幫我美化,讓大家看到不一樣的我。」

【公用三】IMG_2712.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: