快訊

杜詩梅抗拒回味《麻辣鮮師》 瘦身有成挑戰電影版體育老師

經典校園電視劇《麻辣鮮師》睽違17年,將於今年底開拍電影版《麻辣鮮師重返校園》,請到謝祖武再度擔任熱血教師「徐磊」,杜詩梅、金剛和綠茶則從學生升格為老師,九孔加盟演出校長,杜詩梅近日瘦身有成,昨亮眼出席,她透露1個多月前接到原幕後班底邀約電話,因「莫忘初衷、飲水思源」,還來不及詢問經紀公司,就毫不猶豫、不論價碼一口答應再度飾演「陸小曼」。

正巧杜詩梅日前為拍攝潘瑋柏新歌MV,穿上制服和潘重新演繹《麻辣》片段,被成為「世紀合體」,她也為此重溫電視版畫面,卻完全不敢直視,笑言:「根本無法面對當時的自己,無論演技和外表都慘不忍睹!」就算電視上無限次重播,她也都盡量轉走,只是能為電影版再與原班人馬相聚,「真的很熱血,團隊都是當年的夥伴!」

0817電影《麻辣鮮師重返校園》主要演員謝祖武(左二)拿大聲公宣告徐磊老師回來了.jpg

謝祖武重現睽違已久的「我要當老師!」

雖劇本未到手,杜詩梅透露有機會挑戰體育老師一角,因此決心再瘦8公斤,卻被糗根本是為愛瘦身。她之前被傳和花蓮燒烤攤老闆相戀,昨露出曖昧笑容表示只是合作夥伴,但她近日甚少參與謝祖武的聚會,謝趁機爆料對她的感情狀況略有所聞,還故意開玩笑說:「因為她總會酒後吐真言!」杜詩梅急忙解釋和謝已近半年未見,因她戒酒減肥,也盡可能避免夜生活,但又遭謝吐槽,「(減肥)不知道是為自己還是為異性!」

圖/大視囍傳媒製作股份有限公司提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: