快訊

杉咲花天真單純演《瑪麗》 憂心觀眾厭煩

宮崎駿頭號弟子米林宏昌執導的動畫長片《瑪麗與魔女之花》在日本累計突破25億票房,成為2017年最受歡迎的動畫之一!該片日本版配音卡司更是陣容堅強,找來《幸福湯屋》杉咲花、《你的名字》神木隆之介、「日劇女王」天海祐希為片配音。

杉咲花片中替「瑪麗」配音,最初她接獲米林宏昌邀請配音時,原本還很擔心主角台詞很多,自己的聲音會不會讓觀眾聽到厭煩,但是隨著越來越投入天真單純的「瑪麗」一角,轉念成「騎掃把進魔法世界不是常人會有的體驗,不如就和瑪麗一起享受冒險吧!」放下心中的不安,全心全意化身為魔法世界中的瑪麗。

2

1

4

她受訪時表示,自己認為瑪麗最大的魅力,就是無論碰到怎樣的挫折都不放棄,就算是闖出禍來,也要靠自己的力量去解決危機。她希望透過這部帶給人勇氣、發現生活中各種可能性的作品,可以讓觀眾看完之後會更能夠期待一個美好的明天。

而神木隆之介此次與米林宏昌二度合作,在《瑪麗》中飾演女主角的夥伴少年「彼得」。神木隆之介表示,在讀過《瑪麗》的腳本後就覺得,深深感受到故事裡給人帶來激勵的勇氣和冒險,迫不急待想要參與配音、看到成品,並認為《瑪麗》是一部適宜闔家觀賞的作品,看完之後觀眾內心一定都會充滿正能量。《瑪麗與魔女之花》9月1日將以日語、國語雙版本在台上映。(車庫)

-91

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: