快訊

新生代女星夏宇禾日吞13顆保命丸

民視新劇《實習醫師鬥格》拍攝中,演員群到醫院趕拍實景場面,張捷、Teddy、夏宇禾、林柏妤、大飛、小應也抓緊空檔吃水果補充維他命。鍾雅如最近剛改名為夏宇禾,她表示因為媽媽的姓氏為夏,改藝名很好聽,加上之前名字鍾雅如沒有記憶點,大飛也覺得夏宇禾改名改對了,連主題曲都來了,拍戲現場氣氛熱絡。先前拍攝八點檔的夏宇禾也找到面對on檔戲的保養秘方,就是吃維他命補身體, 為戲穿醫師袍更要注重養身,連水果都當零食吃。

一次吞13顆

.jpg

夏宇禾玩大飛的鬍子。

男主角張捷第一次到民視汐止棚就因為不熟地形摔進大水溝裡,讓在汐止拍戲兩年多的夏宇禾大喊不可思議,她說第一次聽到有人在哪裡摔下去,所以覺得心疼他又覺得很好笑。張捷表示「摔下去那一刻覺得自己好笨,不應該抄捷徑,加上旁邊的兩隻小黑狗還搖著尾巴旺旺叫,就讓他又氣又好笑,只是傷口太痛嚷他表示穿起醫師服就覺得很痛。被問到怕不怕留疤痕,張捷表示自己一點都不怕疤痕,還直言「男子漢留點疤痕才man」。

夏宇禾 TEDDY

傷口疼痛喊留疤沒關係

張捷摔傷。

令夏宇禾哭笑不得

TEDDY 林柏妤.JPG

Teddy(左)和林柏妤。

圖/民視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: