快訊

拍《不可能的任務6》受傷 阿湯哥說話了…

湯姆克魯斯拍片意外傷了腳踝,必須停工2個月。(取自網路)

根據外媒報導,「阿湯哥」湯姆克魯斯日前傳出拍攝《不可能的任務6》特技戲出意外,腳踝嚴重受傷,可能有兩處骨折,電影須停拍長達3個月。對此派拉蒙影業17日發出聲明,證實阿湯哥在拍攝《不可能的任務6》的過程中,在特技動作演出時傷到了腳踝,目前拍攝工作將會暫緩,等待阿湯哥的傷勢完全恢復。阿湯哥感謝所有關心和支持他的影迷朋友:「迫不及待明年夏天能和大家一起分享這部電影。」電影發行按原定計劃,將於台灣時間2018年7月27日上映。

43392E8C00000578-4796940-image-a-7_1502909957259

湯姆克魯斯拍片意外傷了腳踝,必須停工2個月。(取自網路)

根據《好萊塢報導》,拍攝團隊原預計兩個月後殺青,現在殺青日期已從原本的10月延後到耶誕節。阿湯哥12日在倫敦市中心拍片時試圖在兩棟建築之間騰空跳躍,雖然身上吊著鋼絲,仍沒有跳成功而撞上水泥牆,腳踝因此嚴重受傷,可能摔斷。根據《好萊塢報導》,拍攝團隊預計還得再拍兩個月才會殺青,收工日期已從原本的10月延後到耶誕節。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: