快訊

張秀卿自曝好友蔡秋鳳 死都不透露真實年齡

張秀卿(中)為八大新節目《最好聽的歌》站台。(圖/八大提供)

金曲歌后曹雅雯和許志豪搭檔主持八大《最好聽的歌》,17日記者會請來嘉賓張秀卿站台,張秀卿當年曾和許志豪傳姊弟戀緋聞,他直說當時確實對她有點動心,「我阿公是她的粉絲,超愛她」,但張秀卿當時嫌他小她9歲,「結果她後來嫁給小12歲的」,張秀卿爆料許志豪其實是好姊妹蔡秋鳳喜歡的類型,至今還想替兩人牽紅線。

.JPG

金曲歌后曹雅雯、實力派唱將許志豪,攜手主持全新歌唱節目(圖/八大提供)

她更加碼爆料跟蔡秋鳳認識這麼久,「她什麼祕密我都知道,但她就是死都不講年紀」,笑說她們曾經跟一起搭飛機,她跟蔡秋鳳說順便幫妳買機票,想說趁機可以偷看到她身分證,但她都直接拒絕,對真實年齡保持相當神祕。

2

張秀卿(左)為八大新節目《最好聽的歌》站台。(圖/八大提供)

47歲的張秀卿,最近瘦身8公斤,157公分的她體重從70公斤瘦到62公斤,她透露減肥就是「少吃多動」,她與小12歲的老公王國贊結婚3年多,目前還在持續做人當中,曾打過排卵針、嘗試人工受孕,但都失敗。她被問到此事,表示目前仍不放棄,「現在就吃中藥很辛苦阿,所以生小孩就隨緣」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: