快訊

張惠妹外甥女「烏托邦2.0慶典」初登場  安那臉書成長30倍 新歌搶先上架

新人安那未正式出道就備受關注,有著天后張惠妹外甥女身分的她,上周在張惠妹「烏托邦2.0慶典」高雄站大展舞技,年僅16歲面對萬人舞台毫不怯場,與張惠妹尬歌尬舞大獲好評,成立不到一個月的臉書專業,從原本近千人瞬間暴增30倍到3萬人,安那也登上各大熱搜榜,連封號「怪物新人」也成為網拍業者行銷名詞,打出「霸氣登台,一窺它的真面目」。

_IW_4714_9_2.jpg

安那唱跳舞曲新歌〈Party Crasher〉相當洗腦,面對粉絲敲碗想聽完整版,原計畫在9月底才推出新專輯,經紀公司策略急轉彎,決定把這首歌提前數位上架,也釋出〈Party Crasher〉舞蹈版影片;安那目前就讀高中,這幾年歷經辛苦培訓,陸續在演唱會擔任舞者,這次頂著天后張惠妹光環初登場,她上台前緊張到哭了,第2場演出,包括奶奶、媽媽都組成親友團到場觀看,還化身粉絲舉著手牌為她加油打氣。

_IW_5085_9_2.jpg

_IW_4696_9_2.jpg

 

 

《延伸閱讀》
阿妹freestyle提點外甥女 16歲安那搏得滿堂彩
等了239天! 阿妹「烏托邦2.0」唱返高雄
張惠妹合體妹妹張惠春獻唱〈姊妹〉有譜

發表迴響

%d 位部落客按了讚: