快訊

孔劉襯衫濕透引遐想 廣告入戲「對女人心動」

孔劉今年4月在台舉辦見面會後,相隔4個月,17日應華碩之邀來台代言。他昨用簡短中文說:「大家好,我是孔劉。」主持人黃子佼教他說中文:「追尋無與倫比。」他雖說得有些掉漆,仍引起場內鐵粉歡呼。昨曝光他拍攝的2支廣告,其中一支讓他穿著皮鞋慢跑,讓他直呼:「腳有點痠,穿襯衫跑到全身都濕透了。」引發遐想。

他首次接下海外代言,表現稱職,在另一支廣告中,化身浪漫男友,向女友求婚。影片播到2人深情擁抱畫面,卻讓他忍不住笑場。他事後自招:「因為那天其實是我們第一次見面,所以有點害羞。」入戲很深的他,隨後更坦言:「雖然是演戲,但現在還是有點心動。」

9A__3882

9A__4059

孔劉(右)和主持人黃子佼互動超好。

9A__3408

場內聚集不少孔劉鐵粉。

(2)

場外的「孔太太們」冒著大熱天排隊。

1 Trackback / Pingback

  1. 孔劉坐擁12支代言 2017年身價破億翻倍 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: