快訊

亮哲「老婆視角」狗仔照超感人!為妻圓夢拿房增貸200萬 

亮哲對兩個女兒小菩、小緹疼愛有加。(取材臉書)

藝人亮哲最近日夜趕拍三立八點檔《一家人》,雖然5天加起來睡不到12小時,他也不喊苦。常被誇好老公、好爸爸的他,即便連睡覺時間都沒有,但前兩天,他一早有了兩小時拍戲休息空檔,仍堅持從內湖奔回木柵帶大女兒小菩上學,還被開車尾隨在後的老婆黃毓棠拍到「老婆視角」的狗仔照,畫面溫馨又迷人。老婆還充滿愛地說:「男人要嫁這種!爸爸要選這款!」

亮哲和女兒小緹。(亮哲提供)

照片中是亮哲與女兒的背影,亮哲寵溺地幫女兒背書包,大手牽著小菩的小手,父女倆一起悠閒走在路上,原本打算開車送小孩的老婆因為任務「被搶」了,只好像個保鏢般開車跟在後頭,並拍下那感人的畫面。亮哲說,平常他大概都是8點30分左右送女兒上學,當天拍戲拍到早上7點30分,馬上直奔回家,「平常都是開車接送,那天覺得有好幾天沒有牽她了,所以選擇走路,路上順便跟她聊天,問問她這幾天的狀況、有沒有想爸拔。」

亮哲與舞台劇導演老婆黃毓棠生有一對可愛女兒小菩和小緹。(亮哲提供)

亮哲與舞台劇導演老婆黃毓棠生有一對可愛女兒小菩和小緹。(亮哲提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: