快訊

《失樂園》超尺度登台 入場前送觀眾保險套

可樂電影繼2016推出日本純愛經典《情書》後,今年再度帶來日本傳奇大導森田芳光的情慾大作《失樂園》。該片改編自日本知名文學作家「情愛大師」渡邊淳一同名小說作品,描述一對中年戀人的生死愛戀故事,細膩刻劃男女間不倫且炙熱的情感糾葛和性愛場景,在當年掀起日本海內外極大討論和觀影風潮,「失樂園」一詞更成為當年的流行語。

電影不僅成為導演森田芳光的代表作,男女主角役所廣司和黑木瞳也因此片奠定兩人影壇地位。尤其黑木瞳片中的風韻展現和激情演出,也讓她成為當年度男性心中的夢中情人。本片不只橫掃全日本成為當年度最賣座日語電影,並橫掃日本各大電影獎項,包括 1998 日本電影金像獎入圍13項獎項,更拿下最佳男主角及最佳女主角、最佳新人獎三項大獎!

有鑑於電影中出現大量的性愛場面,片商特別為觀眾準備了贈品保險套避免觀眾看完「凍末條」,只要購買電影預售套票組即可有機會獲得知名保險套品牌「OKAMOTO岡本- City透薄型(10入)」產品乙盒,數量有限送完為止,預購買預售票請洽博客來售票。電影《失樂園》9月8日在台正式上映。(可樂電影)

Lost Paradise_poster_690x985mm

發表迴響

%d 位部落客按了讚: