快訊

黃子佼雙喜臨門 入圍廣播金鐘獎 新歌唱節目10月將開播

第52屆廣播金鐘獎16日公布入圍名單,特別貢獻獎得主為資深廣播人陶曉清,流行音樂節目主持人獎競爭最為激烈,丹尼《音樂123》將與邵大倫《寶島真無閒》、袁永興《拍律遊樂園》、馬世芳《音樂五四三》、黃子佼《哥哥妹妹有意思之哥哥露兩點》5人角逐,馬世芳有望再拚連莊。

S__30122086

黃子佼曾在第49屆奪下首座,這次再入圍,該節目卻已停播,昨天遠在中國工作的他接到好消息,手機響不停收到不少祝福,情緒一來,他不忍落下男兒淚坦言「我還是做我該做的事,做電台很多年,這是一種堅持,無論再忙都得做下去,很開心被評審再度肯定,帶著動力繼續撐下去。」更謙虛說:「對手都很強,勝算不大,能入圍代表過去一年付出有代價,感謝感謝!」

他目前正在籌備10月將開播的全新歌唱比賽節目《希望之星》於無線台黃金時段開播,結合網路APP直播、電台、電視的跨傳媒的新形態選秀節目。他手上除了兩岸的電視電台節目、網路節目加上平常的商業活動的主持,工作量滿檔。

從年初到8月他飛了近百趟的飛機,可說破個人紀錄,17日他為了力挺台灣品牌華碩手機的記者會,代言人是韓星孔劉,他笑說「前陣子我有夢見孔劉,能再次同台很榮幸」,他將在凌晨於北京錄完影後,半夜三點搭紅眼班機到香港,早上轉機回台,直呼「感謝大家的厚愛,再累都甘之如飴」。

 

《延伸閱讀》
黃子佼邀請孟耿如 獻出直播求婚秀
黃子佼「神救援」尷尬陶喆 下台默默說:寶哥別調皮了!
孟耿如不要看!陳亞蘭亂點鴛鴦譜 黃子佼李宣榕險親吻
黃子佼若當導演 拒「攝」 女友孟耿如

1 Trackback / Pingback

  1. 【獨】黃子佼拒絕與宥勝同台:「他自己清楚」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: