快訊

黃仁德《四個男人》拚帥勁 霸氣男演自己

中韓混血的黃仁德在台視、東森新劇《我和我的四個男人》和李毓芬對戲,劇中角色霸氣,他自認真實性格大男人,所以接演這角色是本色演出。自己愛情觀也是這樣的性格,遇到喜歡的對象會主動追求,理想型女友是小鳥依人、賢妻型,還要能為他做愛心便當到片場。

_(2)

許維恩(右)。

他談感情保守傳統,戀愛方式都是平淡路線,不喜歡轟轟烈烈,哪方面看出對另一半霸氣外露?他說,不喜歡另一半和許多男生過於親密,只能對他一個人撒嬌。和他對戲最多的李毓芬,覺得他很有MAN味,因拍戲時需要移動器材或車子經過,他都會紳士的照顧女生。

_1他屬易胖體質,為這部戲積極瘦身,79公斤的體重,目標要再瘦5公斤,現在三餐配合營養師調配的「熱量控制營養餐」,包括雞胸肉、五穀飯、燙青菜、水煮蛋等,真的很餓會偷吃一下便當的炒青菜,但只挑最清淡的菜吃,劇中有場和大家吃飯的畫面,唯獨他不能動口、動手,旁人都佩服他的毅力。

24歲的他從小在韓國長大,來台發展才開始學中文,這幾年因為拍戲經驗多了,中文也有進步,這次戲裡演個霸道總裁,常要和李毓芬唇槍舌戰,語助詞及抑揚頓挫發音位置加上台詞多,讓他背詞背到快崩潰,有時頻吃螺絲,大家看他緊張,便喊他「歐巴」幫他減壓緩和氣氛,製作人王珮華很看好他,常提醒他要努力演出歐巴的帥勁和深情,也鼓勵他好好把握這次演出機會。

李毓芬、黃仁德_2.jpg

黃仁德(左)和李毓芬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: