快訊

鈴木伸之秀肌肌 開拍前狠操「一公升的汗水」

24歲日星鈴木伸之近日在電視劇《其實並不在乎你》中大談不倫戀,人氣攀升。他在《東京喰種》中飾演搜查官,導演安排他跟窪田正孝有激烈打鬥戲,片中再展健美巨肌的操練場面,讓人看得瞠目結舌。他開拍前1個月急健身,聲稱每次練習都流下「一公升的汗水」,某場他與窪田從高處墜落的橋段,鈴木克服了懼高症,每天進行摔技訓練,笑說:「我曾經偷偷恨過橫山(動作指導)導演!」

鈴木伸之是「劇團EXILE」人氣成員之一,以185公分的完美身高,搭配招牌笑容迷倒粉絲。他近日在電視劇《其實並不在乎你》中飾演人夫,並跟女星波瑠大搞不倫戀情,甚至挺著傲人巨肌跟波瑠在溫泉中性感鴛鴦浴,毫無道德底線讓日本觀眾罵翻,卻讓收視率愈來愈高,並在日前播出的大結局中獲得14.8%最高收視率,讓鈴木伸之的聲勢水漲船高。

這回他接演漫畫神作改編電影《東京喰種》,飾演試圖消滅吃人物種「喰種」的搜查官「亞門鋼太郎」。他在片中堅信喰種將混亂帶入世界,自己是站在絕對正義的一方。他更以英挺的外表、傲人的體格與武打能力成為作品中最受歡迎的角色之一,並與飾演半人半喰種「金木研」的窪田正孝,有十分激烈的打鬥橋段。

attachment.ashx-14

attachment.ashx-15

為完美詮釋角色,鈴木透露在開拍前一個月,就跟隨動作指導橫山誠進行每週三到四天的動作與武術訓練,甚至大呼自己每次操練完,都像流了「一公升的汗水」!由於在片中手持的武器「昆克」,是用鐵打造而成的沉重巨棒,因此他還要進行棒術、踢技等各種特訓,還因為一場被窪田從上往下摔的戲,加強摔技訓練。

只見他還沒開拍就又踢又摔又操肌,讓他苦笑說:「老實說,我曾經偷偷恨過橫山導演!」值得鼓勵的是,他還克服自己的懼高症,從30公尺高的地方吊鋼絲拍攝。而在正式拍攝與窪田的對打戲時,窪田身上的赫子需要經過後製,因此窪田的身上需要貼上許多膠帶,用來示意赫子的位置,也考驗鈴木的想像能力。電影18日在台上映。(圖片 / 采昌)

attachment.ashx-16

attachment.ashx-17

發表迴響

%d 位部落客按了讚: