快訊

藍心湄讚紀卜心 「中學生女神」上節目要多說話

 紀卜心 上TVBS《女人我最大》分享美妝及穿搭。(圖/TVBS提供)

紀卜心 16日上TVBS《女人我最大》聊到從網路轉戰到上節目,她坦言:「我上節目都還是很緊張。」之前剛開始上節目時,她都很少主動發言,因她覺得主持人藍心湄滿有威嚴的樣子,讓她在節目會有怕怕的感覺,但她透露藍心湄是很好的姊姊,她會主動開玩笑:「妳是中學生女神欸,要多說點話啦。」讓她放下緊張感,漸漸習慣錄影的氣氛。

IMG_5227

紀卜心 上TVBS《女人我最大》分享美妝及穿搭。(圖/TVBS提供)

身高只有151 公分的她,在臉書擁有高達60萬粉絲追蹤,經常在網路分享美妝及嬌小女生的穿搭,提及未來的發展,她表示有機會希望可以主持及演戲,自己目前開始在臉書直播,直播時有許多突發情形,臨場反應也要很好,這都是很好的學習,9月她將出席台北美容展,她代言美胸衣,要帶給粉絲一些服飾穿搭流行時尚的最新資訊。

《延伸閱讀》
《女人我最大》驚傳靈異現象!藍心湄嚇呆
藍心湄《女大》一做16年 長壽秘訣靠這個
姐妹們「戰」起來!李明川勸廖家儀:該看中醫調易怒體質了!
藍心湄《K歌大明星》陪唱 素人衰出局

發表迴響

%d 位部落客按了讚: