快訊

花花上雲梯車崩潰 抱緊謝祖武大腿爆哭

花花、謝祖武體驗一日消防員生活。(圖/JET提供)

謝祖武、花花 (張嘉雲)主持《女人要有錢之武花教主》日前走出戶外與各行各業的民眾接觸,這次來到中和消防隊體驗一日消防員,在炎陽炙人的天氣出外景,夏日炎熱一穿上消防配備,不出20分鐘,兩人立刻體力透支。她更是不計名模形象,直接腿開開躺在路邊休息,他也是癱軟在旁大喊:「體力吃不消,消防員真的不是人幹的。」讓他們滿心敬佩消防員,希望大家能多體諒消防人員,多一點尊重,少一點謾罵,他們在做的是英雄的工作。

IMG_7211

花花登上雲梯車,抱著謝祖武大腿爆哭。(圖/JET提供)

體驗過程中還有一個雲梯車搶救民眾的橋段,讓怕高的他們吃足苦頭,但為了體驗消防隊員的辛苦及工作的危險性,兩人還是硬著頭皮搭上雲梯車,讓有懼高症的她當場腿軟抱著他大腿崩潰大哭,看到搭檔哭得花容失色,也讓平常調皮愛整人的謝祖武相當心疼。

 

《延伸閱讀》
花花嚇出節目新高 女觀眾最愛「花」容失色特輯
李易玩遊戲玩到脫褲 花花玩自由落體崩潰
謝祖武自爆是「幼稚老爸」 愛當紅娘熱心配對黃姵嘉、Teddy
謝祖武吃瓜烙賽 北海道錄外景成苦行

發表迴響

%d 位部落客按了讚: