快訊

法國辣模不當援交妹改吃兄弟丼 露性感雪乳全憑信任感

法國性格辣模瑪琳華特再度挑戰演技。

當年年僅23歲便以《美麗誘惑》援交妹一角驚豔全球電影圈的模特兒瑪琳華特,再續前緣與發掘她的鬼才導演歐容合作新片《雙面愛人》,瑪琳因為腹痛而開始心理醫生的診療,並進而愛上主治醫生保羅,卻在穩定交往後遇到了另一個和男友一模一樣的心理醫生路易,被問到比較喜歡跟保羅還是路易對戲,瑪琳回答道:「兩個我都喜歡!跟個性截然不同的兩個角色對戲也帶出了我角色的不同面貌,導演的功力以及男主角的演技也為這部片的神秘感加了很多分!」

身材高挑的法國性格辣模瑪琳華特,再次為鬼才導演歐容展露性感身軀,大方綻放性感雪乳,床戰比利時種馬傑瑞米何尼葉,在鬼才導演的故事設定下,辣模不僅深陷兩個男人之間的情網之中,女性自身情慾的探索也是電影的重要主題,大膽的瑪琳華特翻轉男女之間支配與被支配的關係,向男友提出:「我想試試別的花樣,我想幹你!」

還跟男友一起去情趣用品店買假陽具,攻陷男友後庭,激發女生前所未有的慾望體驗!面對這驚世駭俗的設定,曾有記者於坎城首映時詢問瑪琳華特跟鬼才導演的感想,是否會緊張?她自信回道:「我非常信任導演,100%的信任,我認為這次比前一次更自在,進步更多!」

8月18日 雙面愛人 正式上映-3.jpg

總是腹痛不止的克洛伊,看了很多醫生卻始終找不到病因,陷入憂鬱的她遇見了心理醫生保羅,兩人發展出了浪漫情慾的戀人關係,然而在逐漸深入了解的過程當中,克洛伊發現保羅總是避而不談自己的家人、背景,在她搬入保羅家開始同居生活後,她發現他擁有另一個身份,保羅究竟在隱瞞著什麼?在這場愛慾交織的角力當中,恐怖的不是保羅的真實身份,而是駭人的驚悚後果正等著克洛伊。《雙面愛人》將於18日正式上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: