快訊

孫其君獲封「倒數第二個男友」出裸身寫真盼打破魔咒

孫其君將推出旅遊圖文寫真書《孫其君的海岸自由式》,透特地前往花蓮、澎湖感受大自然,他裸身入鏡花蓮鮮少人知的私密瀑布景點,拍攝時10度C的低溫,凍出緊實好身材。他事業得意,但愛情發展卻不太順利,幾段感情都糗當「倒數第二個男友」。

DSC_2768

他說自己其實談戀愛時不愛搞花招,只會花很多時間兩人膩在一起,但現在工作變多了,常沒時間陪女友,所以幾段戀情就會往往無疾而終。現在空窗期的他,用正面能量好好預備下一段戀情的開始,希望能擺脫「倒數第二個男友」,愛情魔咒,早日尋得正桃花。

DSC_9694

他除了代言之外,因寫真書的推出,演藝事業也跟著帶旺,電影、主持、戲劇演出邀約暴增,他直說:「今年真的是幸運又充實的一年,可以透過電影、戲劇、主持和粉絲見面,真的非常開心,目前也有跟經紀人在討論第二本的寫真書方向,希望是從台灣出發,透過挑戰刺激的極速運動。」

DSC_9853

 

《延伸閱讀》
孫其君唱K療情傷 誇讚張景嵐可愛
孫其君挑戰大浪狂吃水:好鹹啊!
孫其君《冒險王》大膽徒手抓田鼠
孫其君成第八代冒險王 行腳節目其實是整形節目

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: