快訊

台灣分區大停電 韓國影帝都受難!

受到大潭電廠跳電影響,全台昨(15日)晚間輪流大停電,民怨沸騰。這波風潮延燒到電影院,包括韓國年度話題神片《我只是個計程車司機》、日本夯片《東京喰種》分別舉辦試片,也輪流遭殃!

《我只是個計程車司機》由真人實事改編,昨晚7點半在西門町樂聲影城舉行大型試映會,現場近600名觀眾,包含影評人藍祖蔚、駐台北韓國代表處楊昌洙等各界名人都在場。不過正當電影播至韓國政府發布戒嚴令時,現場突然停電,一片漆黑,觀眾譁然,直呼:「電影才播到戒嚴令就真的停電,也太有臨場感了吧!」

由於分區限電之故,片商車庫娛樂表示,將再另行擇期舉辦試映活動,請觀眾見諒。《我只是個計程車司機》9月8日在台上映。

無獨有偶,西門町今日秀泰影城,原訂晚間7點也舉辦《東京喰種》特映會,不料昨傍晚6點也遇影城停電,所幸將近7點電力恢復,觀眾們也順利進場觀賞電影。原以為危機解除,沒想到在電影放映整整一個小時,影廳忽然再度停電全暗,徒留全場200多位觀眾面面相覷,最終只能忍痛取消。

片商無奈在散場時發放電影交換券,期望當晚看到一半的觀眾,再進電影院觀賞一次!《東京喰種》本週五(18)日在台上映。

attachment.ashx-11

《東京喰種》男主角窪田正孝在片中戴上喰種面具對抗人類獵捕。(采昌)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: