快訊

全台大停電,艾美特14吋充電扇與您一起度過限電夏天。

離峰時段充電,尖峰時段使用,供電警戒不擔心

炎炎夏日用電高峰,當電力供應公告”限電警戒”或“供電警戒”,該如何因應呢?有艾美特14吋DC節能 鋰電池充電式遙控立扇,高溫酷暑不怕沒風吹。在離峰時段先充飽電,尖峰時段使用,避開尖峰用電,一起用消費習慣來改變。艾美特高效能車規鋰電池,充飽電後在超微風模式運行下可達20小時。不受空間環境限制,讓你走到哪吹到吹。鋰電池設計更輕巧更安全,通過台灣BSMI標準檢驗局型式測驗 與ISO9001認證。擁有DC扇的節能,直流馬達省電有感,AC扇的風量,強力涼風即吹即涼,最遠送風距離達15米。獨家設計防傾倒自動斷電裝置,讓您居家使用更安心。

286012156

 

14吋DC節能 鋰電池充電式遙控立扇 常見大哉問!

  1. 充飽電需要多久時間? 要怎麼辨識是不是已經充好了?
  • 第一次開機使用充電請充滿八個小時,待燈號顯示為綠燈,就代表完成充電
  • 之後使用的每次充電,亮綠燈就代表已完成充電
  • LED⾯板燈號顯⽰(綠燈:電量充⾜,藍燈:充電中,紅燈:需充電)
  1. 充電後可以使用多久呢?
  • 低速檔(1-2)至少可使用20小時 / 中速檔(3-5)可使用12-16小時
  • 高速檔(6-8)可使用7.5小時
  1. 充電的同時是否可以使用?
  • 艾美特充電扇皆有過充保護及過放保護。輸出短路保護設計。無論是充電中或沒有充電的使用狀態都能夠安全的運行。
  1. 電池壽命有多久?
  • 艾美特充電扇所使用的車規鋰電池,特色之一為迴圈壽命(cycle life)更長。迴圈壽命代表經過一次充電和放電為一個循環,在一定的充放電制度下,電池容量下降到某一規定值之前,電池所能耐受的迴圈次數,稱之為充電電池的迴圈壽命。艾美特充電扇可重複充放電達800次,還保證保有80%充電能力。
  1. 電池安不安全?
  • 艾美特充電扇出廠前,皆經過”BSMI標準檢驗局型式測驗 及ISO9001認證,最高還有7000萬產品責任保險,俱防爆/防起火/防漏液三大安全防護。

東富電器股份有限公司 電話:06-2617105 台南市安平工業區新忠路11號

購買官網:www.airmate.com.tw

  • 列印

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: