快訊

不科學!49歲影后柯淑勤穿比基尼踏浪 名模身材辣翻澎湖海灘

柯淑勤表示,她喜歡的運動方式都屬自然派,10年來除非拍戲忙,否則天天傍晚都會到住家附近的學校操場快走一小時,在開闊的地方運動走路,是她身心靈完全舒服放鬆的時間,假日也常會約朋友去爬山健行。她喜歡接近大自然,無法到健身房運動或做瑜伽,「人太多的地方,會讓我躁鬱」。

柯淑勤原本不好意思正面視人,被友人笑封「莫回頭」。(海納百川)

柯淑勤喜歡大自然。(海納百川)

喜愛迎向大自然的她,最近趁著等新戲開拍的空檔,已經跑遍台東、花蓮、屏東、澎湖,她說自己到處跑也幾乎都沒防曬保養,「夏天就是要曬黑啊」。不過她也坦承自己根本不太會游泳,到海邊也只是穿上比基尼,踢踢海水、踏踏沙灘而已,她希望呈現的是健康美,「我不喜歡太肉慾,年紀大了,不能硬擠出溝溝啦!」

 

《延伸閱讀》
視后柯淑勤收兩包瓜子當母親節禮超開心
梁正群加入《一家人》 台語老師大有來頭「是影后」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: