快訊

【專訪】李先鎬19年生活自在不管理 婚期不急零進度

36歲韓團「神話」成員李先鎬(Andy),上周2度在台舉辦見面會,將台灣美食一把抓。私下他對飲食、身材毫無管理,「想吃就吃,演出前2天才加強訓練。」明年神話成團20年,平均37歲的他們,只有隊長Eric結婚,他說每次都被問,被逼得好緊,但現在仍沒準備好,不敢貿然出手(追女),反正自己沒壓力。

Eric結婚成了團內大事,Andy說自己和其他成員前一晚都比新郎還緊張,連覺都沒睡好。為何緊張?他說自己親姊姊雖也嫁了,也參加過婚禮,「但Eric的事,也像我的事,好像自己的終身大事。」他和大多數人一樣,每逢過年,包括叔叔阿姨伯伯嬸嬸都問過自己感情一輪,讓他難以招架。

DSC_6733-2

DSC_6740-2

他說成員們時常聚會、喝酒,「深入了解彼此不足,相互鼓勵。」日前眾人為明年20週年計劃開會,時間長達3小時,看得出彼此好交情。看似穩重的他,其實是個冷面笑匠,提到成團至今,成員只有年紀改變,突然神來一筆說:「想到明年出道20年,若跟大家講,我今年只有20歲哦,肯定會很冷吧。」

他平時經營經紀公司、培育後輩,謙稱自己不是很會表達、管理,也沒特別要求他們,反而是他們要求自己,時常撒嬌說要出去玩,讓他只好拿起前輩威嚴,直說:「我都沒時間去了,哪能輪到你們!」(圖片 / 紅心字會)

IMG_2385

IMG_2508

李先鎬上周跟粉絲玩美食秀。

IMG_2671

李先鎬(右)與粉絲玩自拍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: