快訊

「野火樂集」歡慶成立15周年   原浪潮音樂節周末暢飲小米酒

「野火樂集」今年成立15周年,推出以「聽台灣愛唱歌 Taiwan’s Music Beat!」為主題的世界巡演,今年成功前進澳洲與韓國演出,將流行文化與民謠音樂完美結合,就在征服南、北半球粉絲後,19日將唱回到故鄉台灣,在台北西門町河岸留言展演館舉辦「原浪潮音樂節」。

0817A.jpg

總監熊儒賢表示,將邀請金曲獎得主:以莉‧高露、陳永龍、哈尼噶照等歌手回娘家,演唱當年發跡經典名曲,也找來新生代的李德筠與學長姐同台演出,曲目編排以歷年台灣流行音樂、極具代表性原住民歌曲,她開心預告:「現場還會調配小米酒請觀眾們一起暢飲。」

0817C.jpg

大師兄陳永龍從2月「聽台灣愛唱歌 」澳洲站,接著音樂劇「地下鐵」大陸巡迴、7月再到韓國演出,他體會空中飛人的奔波,「每個旅程都讓我很大收穫,可以不斷有機會站上不同舞台,是一件幸福的事」,他透露保養祕方:「巡迴表演的工作需要有強的耐力,要比平常更善待自己的身體和嗓音,保持最平靜和穩定的心情,才能應付每一個演出機會。」演出售票連結:http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001017662/

0817B.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: