快訊

《追捕》威尼斯影展世界首映集合主演 福山雅治期待心情彷彿影迷

導演吳宇森新片《追捕》集結亞洲巨星福山雅治、張涵予、河智苑主演,日前宣佈將於9月8日在威威尼斯影展舉行首映,也會在多倫多影展放映,對於電影能夠揚威兩大國際影展,福山雅治雖未能加入出席影展,但表示之後會以「影迷」心情觀賞此片,「能夠參與吳宇森導演的電影是我期待已久的事,我感到又高興又榮幸。」

 

女主角河智苑對於能參演吳的電影也大呼榮幸,「像夢想成真一樣!」她將和吳宇森、張涵予、戚薇、吳飛霞前往威尼斯參加首映典禮,該片去年6月在日本開拍,11月殺青,她得知能和導演、演員在威尼斯重逢時興奮表示:「聽到這個消息好開心,還可以和合作拍戲的好團隊再次相聚。」

.jpg

該片改編自日本小說家西村壽行《涉過憤怒的河》的同名電影,邀請中、港、台、日、韓的台前幕後強勁班底參與,吳宇森日前特地錄製影片感謝各界支持,提到電影是以全新角度詮釋經典,希望觀眾能夠喜歡,他也不忘感激日本的專業團隊讓他能完成這次艱鉅的拍攝日程,遇到不少困難也都能以專業態度去面對及解決。該片預計於2017年底上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: