快訊

趙又廷和愛妻高圓圓婚姻 全靠這招維繫

趙又廷近一年沒在台灣公開露面,15日為保養品出席代言記者會,剛拍完電影《狄仁傑》第3集的他,身形瘦一圈,這一年他因大陸古裝劇《三生三世十里桃花》展現整容般演技,演藝事業攀高峰,記者會除了中港台還有星馬、泰國等外媒追訪,「太子夜華」的高人氣可見一斑,據知他擔任該品牌港台代言人,廣告酬勞近千萬,他短暫回台,近日又將飛大陸和日本還廣告債。

0815DR.WU杏仁酸煥膚系列新品上市記者會_年度代言人 趙又廷

身形瘦一圈不減帥氣

平時忙工作怎跟老婆高圓圓維繫感情?他說其實很常見面,老婆也會探班,小兩口都以「見縫插針」方式維持婚姻,保持感情的祕訣是「良好的溝通渠道之外,男孩子要學習說真心話」,平常跟老婆說什麼?他機伶回「我怎麼可能告訴你(妳)」,對生子話題,他仍說「順其自然」,講完又補充「回答了上千遍還是這樣」。

1528487_674565742672070_1942885868518851055_n

高圓圓

《三生三世十里桃花》每周一至週五晚8至10點在中視播出,劇中他有不少肉麻台詞,「台詞我還記得,但平時真的不太會說這種話」,現在粉絲爆增,和老婆仍會大剌剌在街上擁抱、親吻?他說「好像確實有點過了,但因為比較自然的狀態,我會盡量低調收斂」。變萬人迷之後,老婆會吃醋?「不會,這樣說好像有點自戀吼,大家都看到她看到的老公,很多人藉由這部戲多了解我的特點或優點,能被大家欣賞和關注,圓圓也是挺開心的」。

1 Trackback / Pingback

  1. 趙又廷戰袍出自金馬獎最佳造型張叔平之手 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: