快訊

艾怡良教授「女人要有小心機!」 自豪「有進有出」不忌口

金曲歌后艾怡良15日擔任「斯巴達」活動大使,熱愛運動的她被網友譽為「最美麗二頭肌的女神」,她開始運動源於發行首張專輯時,意識到自己太胖,在不情願的情況下被迫減肥,直到自己練出第一條二頭肌後,發現站姿走路都與別人不同,開始熱衷重訓,她笑說:「身體是個小婊子,女人要有小心機!」

AND_4333.jpg

她維持一週四天的重量訓練,每次一個半小時,再加上半小時的有氧,還會再挑上兩天純做有氧,長跑12公里,同事爆料:「她常常拎著一大盒便當,不挑食的。」不光是吃貨,都可以被稱作是食怪了!艾怡良說:「我完全不擔心耶。有進有出,要盡情享受美食,享受生活,享受訓練,這種感覺非常踏實。」

AND_4032.jpg

她曾因體脂太低生病,強調對女生來說有適當脂肪會比較健康,也提倡一定要「拋棄羞恥心」,在健身房裡邊看鏡子做重訓,不僅能從中看到自己曲線的進步,還能幻想自己變得很性感千萬不能讓自己怠惰下去,面對10月的斯巴達障礙跑,她要加強背肌與手臂的力量,下月要前往美國充電。

AND_4206.jpg

AND_4104.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: