快訊

翁立友攻蛋「處男秀」祭出這6組嘉賓! 「翁女郎」齊聚獻補品打氣

翁立友15日為演唱會彩排,歷任緋聞「翁女郎」謝金晶、黃思婷、林姍、林良歡齊現身,4人不僅熱情送上補品慰勞,更加碼宣布將擔任嘉賓,翁立友對於感情依舊大打太極,強調先把小巨蛋演唱會做好,屆時除了師妹獻聲助陣,他預告還有2組神秘嘉賓,4人打趣說「我們趕快打一打、溶一溶拚了」,翁笑回:「自然就是美,2組歌手都是男生。」他為求演出突破,決定挑戰唱跳、新曲風,「我不想再當乖乖牌,小小地使壞一下,大家來看就知道了。」

翁立友彩排練唱.jpg

因壓力失眠加劇,他偶爾吃半顆安眠藥助眠,「我很愛多想,現在強迫自己不去想『不好的』,每天都給自己心理建設,不要怕!一定會完美的演出」;黃思婷送上爆米花祝賀票房爆滿、林姍獻上蜆錠儲存好體力,林良歡以發糕祝福發發發,謝金晶準備眼膜:「長期為失眠所苦,勤敷眼膜可以讓黑眼圈消失,有雙明亮大眼睛上台演出。」昨天下午台停電,練團室沒有跳電、彩排不受影響,他特別感謝老天幫忙;目前票房售出9成,他賣力催票,希望小巨蛋處男秀「坐好坐滿」,購票請洽大市集交易網與7-11、全家超商。

左起林良歡黃思婷翁立友謝金晶林姍.jpg

左起林良歡黃思婷翁立友黃越綏謝金晶林姍.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: