快訊

男偶像外強內乾 爆頸椎鬆脫無法久站

170811p_035s

是元介與鍾瑶。

飾演醫生的是元介因運動健身造成骨膜慣性脫臼,曾經痛到得全身麻醉才能讓醫生喬回去,他苦笑說:「我只要翻個身、轉個頭拿東西就脫臼,曾經很沮喪到坐著哭」;在fb粉絲數已有二十幾萬人的是元介,也無法沒事開直播與粉絲互動,他說:「我大概只開過兩次,一次是生日唱歌給粉絲聽,歌曲引起共鳴迴響超過兩千人按讚;另外一次是在日本看到雪興奮跟粉絲分享,不過也只開了15分鐘,「我超佩服可以自言自語開直播兩小時的人,曾看過昭榮哥的叫賣直播,超想買大閘蟹」。

是元介、王丁筑170811p_021s.jpg

是元介(左)及王丁筑。

首次飾演腎臟病患的王丁筑,第一次演這麼重症虛弱的角色,還查資料研究病徵,她說:「雖然可以一直在床上,反而不好演,因為只能在這個一個範圍,很多細節、小動作、情緒要更注意,腎臟病的病徵是水腫、我只要多喝一點就會有水腫的fu,此外還要背一個尿袋,不輕鬆」。看醫生最怕打針的王丁筑,很能體會生病的苦,她說:「五年前曾有男性粉絲在IG上與我談心,他是一位癌症患者,看完我的戲劇作品讓他充滿希望,有天他沒再出現,我點開他,才知他已過世!回想與他分享生命歷程、給他鼓勵打氣,也算沒有遺憾」。

 

《延伸閱讀》
是元介當《老師》喊教書難!六塊肌耐熱包緊緊
是元介回避夏于喬眼神交流 感情「不會主動公佈」
首部易經電影面世 鍾瑶、大久保麻梨子大搶年輕鮮肉
【獨】鍾瑶旺夫運帶吳慷仁2度奪影帝 吳:這是運氣的結束
唐振剛印尼找「黑黃金」 遭吸血蝙蝠尿尿攻擊

發表迴響

%d 位部落客按了讚: