快訊

洪榮宏個唱家鄉台南落幕 百人師奶爭睹簽名

洪榮宏心曲演唱會上週在台南畫下句點,回到了家鄉,雖然早已跟小時候的記憶有差距,但依然對這片土地有熟悉的親切感,30多年未見的小學同學透過層層關係找到了洪榮宏,演唱會當天特別帶來了花束,最後上台獻花大團圓,他見到小學同學也十分感動,給了對方一個大擁抱。

7663.jpg

演唱會結束後,他在場館大廳與歌迷來個近距離接觸,握手、簽名、合照照單全收,讓師奶粉絲激動尖叫,滿滿人潮擠爆大廳,歌迷笑說,喜歡洪榮宏這麼久,第一次有機會能夠近距離的與偶像接觸,洪大哥如年輕時一樣帥氣,一代偶像寶刀未老。

S__82378774.jpg

他對演出品質要求完美,進場搭台時他當起調音師,跑上跑下走遍整個表演廳,坐在每一個位子上聽聲音,並請音控師邊做調整,龜毛的他到演出前一刻,都還一直不停地走位、調整聲音,要求演出所有細節都要達到最好,沒時間坐下吃口飯,讓同事深怕他演出會體力不支,他自認站上舞台不覺得累,活力滿滿撐完3小時演出,同事笑稱「洪大哥不吃飯吃觀眾的掌聲就會飽了。」

7664.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: