快訊

李培禎二寶剛出生臉太皺 老公竟以為抱錯小孩

「活動女王」李培禎嫁給國產實業前董座兒子林谷樺,14日她二度當媽,剖腹生下重3820克,身高51公分的小兒子。第二次生寶寶,她坦言心情比第一次複雜,她說:「看見兒子的第一眼一樣好感動,護士一看到就說他頭好大;剛出來時他大哭臉很皺,爸爸還以為抱錯,後來臉舒展開了,我們都覺得他比較像哥哥Ian,目前他很乖,不太亂哭,很會喝ㄋㄟㄋㄟ。」

WhatsApp Image 2017-08-15 at 08.55.36

李培禎都覺得他比較像哥哥Ian。(圖/艾迪昇提供)

回想起第一胎餵奶的辛苦跟破皮之痛,她苦笑:「上次擠奶太心急,求好心切,反而弄到破皮受傷水腫,這次打算放輕鬆心情,並且產後一開始就尋求專業通乳師的協助。」她為家裡再添男丁,加上老公、大兒子,家裡就像是男生宿舍,她笑說不怕都是男生會失控,但兩個男孩想必會很皮,之後一定要好好鍛鍊身體才行。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: