快訊

曾之喬拍《稍息》哭得正傷心 「大魔王」一直來鬧場

由曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)主演的中視、東森校園喜劇《稍息立正我愛你》,週日(13日)播出第三集收視創新高,以平均收視1.30再奪冠,女性15-24收視特別突出,飆到4.01!該劇不僅受台灣觀眾喜愛、網路討論度高,也擠進微博熱搜排行榜第18名,是近期少數在大陸也引起討論熱潮的台劇。

《稍息立正我愛你》喬喬、王子。(中視、東森提供)

喬喬得知收視創新高相當開心,當聽到收視高點落在她被同學嘲笑後跑出去到池邊淋雨,她第一反應是大笑:「真不枉費我哭了那麼多次!」她說那個鏡頭在拍的當時,其實一直有垃圾車經過,「但我的情緒是很滿很滿的那種!眼眶裡泛著淚水、情感已經滿到一個邊緣,看到顏力正來時瞬間鬆懈!整個有被保護的感覺…」她接著又搞笑說:「但是垃圾車真的來太久了啦!哭到後來導演還過來不好意思地問說:妳還有眼淚嗎?」

DSC00754

喬喬拍《稍息立正我愛你》淋雨,王子貼心撐傘。(中視、東森提供)

她對那場戲印象深刻:「顏力正出現讓我整個卸下心防、覺得有人會保護、然後可以鬆懈下來…但也就鬆懈了10秒鐘,鍾少曦就又武裝起來了、還跑走!」喬喬說,如果現實中真的可以遇到這樣一個可以保護自己的男生,真的還蠻萬幸的,她說自己是沒有相鍾少曦這樣慘烈的經驗,不過她是那種很易感、談戀愛時很脆弱、愛哭的性格,「其實我很羨慕戲中的鍾哥,會找到其他方式或運動宣洩情緒、繼續面對生活,倒是沒有像鍾哥那樣誇張悽慘的戀愛過程啦!」

3 拷貝

鍾少曦被同學欺負,顏力正趕來擁抱安慰她。(中視、東森)

王子也對於連續蟬連兩週冠軍覺得很開心又感謝,「不枉費我們開播前密集宣傳了一個多月、上遍各大通告宣傳。其實一開始就覺得整個劇組、劇本都很棒!感謝劇組與觀眾支持。」他在網路上發現很多人原本很少看劇、但也都因這部戲而準時鎖定守在電視機前,令他很感動!一開始王子的角色個性較悶、少話、多用眼神傳達,第三集裡他突破性演出,甚至為喜歡的人做出一些報復行為,他說要感謝最佳夥伴喬喬。並預告之後劇情會有更多事件、產生更大張力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: