快訊

夏語心腿開開演女一 背後有原因

中天、大愛新戲《生命桃花源》15日首映,夏語心第一次參與大愛劇場就當女主角,原因是導演看過她在綜藝節目《天才衝衝衝》表現機靈才力保她演出,但她從小學跳舞,走路容易外八,飾演的角色賢淑優雅,有次拍戀愛戲,走路姿勢太過隨興,導演立刻喊卡,要她「記得把雙腳合起來」,她常常只記得優雅擺放雙手,卻忘了把雙腳合攏,鬧不少笑話。

夏語心首次擔任女主角,坦言壓力大.JPG

夏語心

男主角江俊翰自曝,因長期拍八點檔作息不正常,導致身體健康亮紅燈,拍完《嫁妝》後,肝臟長了血管瘤,原想推掉這部戲,看了劇本後覺得戲中主人翁醫生罹患肺腺癌仍持續幫病人看診,「或許我能感同身受,去了解他的人生經歷」,沒想到進組拍攝後發覺是部災難片,本來4個月可拍完,結果拍6個月。他也說飾演他妻子的周宥伶(Stacy)當時壓力太大,常在一旁偷掉淚。

周宥伶在戲中很支持丈夫(江俊翰_飾)的醫生工作.JPG

江俊翰(左) 和Stacy

黃玉榮在劇中飾演江俊翰的弟弟,他受訪時也直誇讚江俊翰:「他就像老哥一樣,有他在就特別有安全感」,演戲時也會不斷丟球給對方,私下也像哥哥般照顧每一個人,是劇組的精神人物。曾是男子團體成員的江俊翰則笑說:「應該的、應該的,雖然他團體比我紅!」逗得全場笑翻。至於飾演妻子的夏語心,黃玉榮稱讚對方反應快、聰明,個性也大剌剌,在劇中他們倆像是歡喜冤家,演起來相當開心。

《生命桃花源》16日起每晚8點在大愛電視、9點中天娛樂台CH39播出。

劇照黃玉榮江俊翰2.jpg

江俊翰(右)和黃玉榮。

 

《延伸閱讀》
舒子晨寫真封面下身失蹤 茵茵夏語心怒問:內褲去哪了?
法比歐帥到一個不要不要的 夏語心羞到眼神難聚焦

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: