快訊

哈孝遠耍ㄎㄧㄤ褲子破洞 「小遠遠」見客

民視改編IP微醫療喜劇《實習醫師鬥格》正拍攝中,準備開學季9月初接檔校園喜劇《我的老師叫小賀》,劇組、演員總動員力拼為收視創佳績。14日上午劇中平均身高185公分的四大演員余秉諺、Teddy、張捷、哈孝遠等人一同到河濱公園的籃球場互尬球技,籃球校隊出身的Teddy跟張捷表現得游刃有餘。

_全場笑翻

余秉諺(左起)、哈孝遠、張捷、Teddy

反觀一旁緊張的余秉諺跟哈孝遠讓人吃驚,原來余秉諺戲外完全不會打籃球,還要表現出很厲害的樣子,讓他十分懊惱,光是運球的矬樣就讓旁人看傻;眾人皆知的籃球國手哈孝遠要演出對籃球一竅不通的模樣,除了在場上耍白癡以外,大動作也讓褲子破了大洞,笑料百出。

_褲子破了大洞

哈孝遠(左)褲子破洞。

 

剛結束蜜月回來的余秉諺,馬上投入《實習醫師鬥格》行列,他說還沒休息夠就要上工,有點不可思議,也在空檔抓緊時間到健身房特訓,笑說要還蜜月的債,也為戲剃了一個新髮型。這次看到其他演員群身高都185公分以上,開心說「以前都是人家抱怨對戲要抬頭看他,這次終於自己要抬頭看對手了。」只是這次不巧要演出對籃球很專精,讓他苦惱,就連運球都讓他頻笑場,只好趕緊找同劇演員哈孝遠惡補,挽救面子。

.jpg國手哈孝遠這次穿白袍飾演實習醫師,除了期待自己的表現,他更是現場的籃球教師,鏡頭表現的神投籃技巧都是出於他的手,只是這次要演出對籃球一竅不通讓他頭痛,原來是只要球落在他手中,光是拿籃球的模樣就把現場人唬得一愣一愣的,讓一旁的余秉諺直呼「會籃球的人真的好帥。」穿休閒服的哈孝遠,為了呈現運球上籃的畫面,反而讓自己的底褲破了大洞,不僅內褲露出來,連正面的私密部位也現身跟大家打招呼,讓他害羞求饒說「是褲子太小的關係啦」。

.jpg

場上鬥牛

演出綠島來的實習醫師張捷,為了符合角色的背景特地曬太陽,希望能呈現以往他在不同戲劇上的表現。張捷也透露,讀本的時候看到夏宇禾跟林柏妤好像很活潑,沒想到第一次接觸被他們的安靜嚇到,只好拿出桌遊跟魔術遊戲來炒熱現場,經過幾次互動,「兩位女生之前太ㄍㄧㄣ了!現在超活潑的,不像第一次表現很文靜」,讓Teddy點頭如搗蒜,表示第一次應該是不熟,現在完全放很開,每次拍照都要裝搞怪,也期待接下來劇情安排演員之間的互動。

_頻頻進籃驚艷全場

張捷

Teddy_余秉諺尬球技

余秉諺(右)及Teddy

圖/民視

《延伸閱讀》
《叫小賀》倒數計時準備畢業 《實習醫師鬥格》接檔 張捷、Teddy當實習醫生
《風水》「家芬」改名了!鍾雅如用新名「夏宇禾」再出發

發表迴響

%d 位部落客按了讚: