快訊

伊正10月迎第2個小情人

伊正去年3月和老婆育有愛女「步步」,今年10月將再迎接第二個寶貝「靚靚」,目前老婆懷胎8個月,近期他在彰化拍戲,未料日前愛車停在路邊,卻遭疑似酒駕駕駛撞爛,並肇事逃逸,原本預定帶全家出遊的計劃也泡湯。

他15日出席中天、大愛劇場新戲《生命桃花源》表示,13日凌晨1點左右,突然聽到撞擊聲,一看發現是自己停在家門口的BMW X5被撞,撞擊力道相當大,車子被撞擊後,還往前把前面路燈撞斷,導致車子保險稿凹陷,也擔心變速箱摩擦損壞,對方則立刻倒車肇事逃逸。

.JPG他因為周日要南下彰化拍戲,車子卻臨時出狀況,只好先拍照報警,他臨時改搭高鐵,而在他搭車下彰化的途中,對方才來他家中自首,解釋說是因為疲勞駕駛,但他懷疑對方有喝酒,才會立刻肇事逃逸,但已過了黃金時間,也無從查起,原打算17日殺青帶妻小去中部的計畫也受影響,好在朋友好心出借車輛,預計殺青後,妻小在南下與他會合,因為妻子是嘉義人,這次也會拜訪親戚、小時玩伴等,安排一個禮拜的返鄉尋幽之旅。

20526249_1577575645636812_1143603607607554490_n因為最近都在趕拍戲劇,他說必須先到警察局了解進度,調閱監視器,因為牽涉到賠償問題,車子還不能修,預計等假期結束後,再送修車廠評估,未來有考慮再添購一輛minivan 七人座休旅車,約200萬,有兩部車代步也較方便,打算趁妻子10月底生產完,坐月子時再看車。

《生命桃花源》8/16起,每晚8點大愛電視、9點中天娛樂台CH39頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: