快訊

【贈票】《美國製造》跟著阿湯哥挑戰體制!

《美國製造》改編自驚天動地的真實事蹟,一名機師兼騙徒意外被中情局網羅,策動美國史上最大規模的祕密行動之一。

76419
走私犯、線人、愛國者。美國1980年代最有錢的富翁之一是你聽都沒聽過的人物。環球航空機師巴瑞塞爾(湯姆克魯斯 飾)憑著狂妄的惡行以及對精彩人生的追求,在乏善可陳的南方小鎮成為英雄。 這名迷人的創業家從備受尊敬的環球航空機師變為現代史上最大醜聞之一的關鍵人物,讓妻子露西(莎拉萊特 飾)驚訝不已。他們沒料到一開始運送違禁品的生意會演變成巴瑞協助建立一支軍隊和資助一場戰爭。

這位愛炫技的飛行員被一個處於灰色地帶的政府部門延攬,開始運送AK47步槍和古柯鹼,他也因扮演伊朗門事件 的關鍵角色而發了大財。巴瑞不但替人質交易武器,也訓練中南美洲主要勢力的軍隊,意外成為抵抗體制的英雄。他晚上怎麼睡得著覺?只要是幫正義的一方做事就算合法。

76420《美國製造》製片群包含金獎製片布萊恩葛瑟《美麗境界》、布萊恩奧利佛《黑天鵝》和泰勒湯普森《聖母峰》、道格戴維森《神鬼無間》以及金姆洛斯《臥底》。

點下一頁看活動辦法↓↓↓

12 Comments on 【贈票】《美國製造》跟著阿湯哥挑戰體制!

  1. 什麼!糖粉這麼好吃…

  2. 什麼!糖粉這麼好吃…

  3. 我的車鑰匙呢? 掉到哪裡去了?

  4. 我要變麥可傑克森!變…

  5. 糖粉好好吃啊⋯⋯

  6. 糖粉 我怒吃!!!

  7. 這麵粉味道真不錯!

  8. 匿名訪客 // 08/16/2017 at 7:48 下午 // 回覆

    親愛的,你幫我撲粉撲太厚了啦

  9. 我的粉餅盒爆炸了…….

  10. 隱形眼鏡掉了!!!!!!!!!!怎麼找

發表迴響

%d 位部落客按了讚: