快訊

【贈票】《我是殺人犯》挑戰人性的道德底限

《第 22 年的告白─我是殺人犯─》劇情描述,犯下連續殺人案的犯人始終逍遙法外,直到訴訟有效期截止當日,一名受害者家屬跳樓輕生,使得負責該案件的刑警牧村航(伊藤英明 飾演)耿耿於懷。兩年後,自稱該案件的兇手曾根崎雅人(藤原龍也 飾演),因所出版的自傳書《我是殺人犯》成為暢銷書而一舉成名,吸引大批讀者粉絲追隨,受害者家屬與警方生氣卻也無可奈何。

1Q3mZCgm8YiBL6oGt6EM-1280x853

日本兩大男神彼此對壘,因追溯時效已過,殺人犯不但高調出版殺人自傳,還在媒體上侃侃而談,甚至到被害者家屬面前,表示是自己親手殺死對方家人,行徑乖張離譜,卻吸引大批粉絲朝聖,全日本陷入一片失序,兇手背後究竟藏有什麼樣的動機,不僅要挑戰觀眾的道德底限,還要讓觀眾推理燒腦想破頭!

film_20170718029

曾藉《大逃殺》、《死亡筆記本》等作走紅的日本邪氣男星藤原龍也,20歲出頭就橫掃日本奧斯卡、藍絲帶獎,以及日本放送業界最權威的放送基金文化賞等戲劇大獎,而藤原的咆嘯演技也讓影迷封他是「崩潰系男神」。今年35歲的藤原在新片《第 22 年的告白─我是殺人犯─》中,再度詮釋拿手的反派角色。

film_20170718030

此外,40歲性感男星伊藤英明曾在《惡之教典》飾演反社會教師,在《我是》中則形象「洗白」,變成一名被曾根崎挑釁奚落的刑警,眼見受害者家屬含恨跳樓自殺,他決心要繼續深入調查。而伊藤和藤原的對手戲,正反映著壓抑人性在道德底線的善惡拉鋸戰。

《我是》劇情改編自1986年韓國懸案「華城連環殺人案」,過去也有不少韓國戲劇看上該案的詭秘懸疑,如《岬童夷》、《隧道》、《Signal信號》,部分情節出自此案。

點下一頁看活動辦法↓↓↓

4 Comments on 【贈票】《我是殺人犯》挑戰人性的道德底限

  1. 曾根崎雅人:一切都是我的錯,不過不要打我!

  2. 曾根崎雅人:這個鏡頭還要拍多久!

  3. 曾根崎雅人:慘了下一句台詞是什麼

  4. 曾根崎雅人:我是殺人犯電影版要上了 求求你讓我看吧 XD

發表迴響

%d 位部落客按了讚: