快訊

《麥克波頓音樂達人秀》首播 台灣代表張粹方、羅維真搶大獎

《麥克波頓音樂達人秀》兩位台灣代表張粹方與羅維真,今在記者會現場清唱創作曲《Just Tell Me》和《數學家的浪漫》,讓選秀節目前輩黃美珍十分驚豔,稱讚羅維真的歌聲聽起來很舒服,很適合旅行,有一種Bossa nova的感覺,尤其是假音的部分非常自然;而張粹方的曲風清新很有節奏感,感覺得出來有深厚的音樂底子。

K5C_3272Star World《麥克波頓音樂達人秀》台灣代表左起羅維真、張粹方.jpg

《麥克波頓音樂達人秀》台灣代表左起羅維真、張粹方。

但問到假如黃美珍是麥克波頓的話,會選擇誰一起合作呢?黃美珍一開始實在很難抉擇,不過最後她還是選擇羅維真,因為黃美珍自己歌聲屬於較搖滾類,但如果能搭配Bossa nova風格的歌聲,反而會有一種互補有趣的搭配,讓她格外有興致!

黃美珍身在第二屆《超級星光大道》優異的表現中榮獲當屆的人氣王,近日更發行最新單曲《旋轉木馬的獨白》,記者會上她也鼓勵兩位優秀的後起之秀,但她現在左耳近聾,此次為了聽兩位參賽者的歌聲,還必須巧妙換到右邊的耳朵才聽得清楚。

K5C_2953 Star World《麥克波頓音樂達人秀》左起台灣參賽者羅維真、推薦歌手黃美珍、台灣參賽者張粹方.jpg

她透露目前聽力的狀態就是休養中,至於會不會要再進一步治療,她笑說因為怕痛,就連針灸可能都不太敢嘗試,不過媒體問到有沒有生孩子的打算,她也笑說因為自己很怕痛,目前還沒有特別想法,但未來的目標還是希望有一個孩子,一嘗當媽的滋味!

《麥克波頓音樂達人秀》8月17日起,每週四晚上9點30分,Star World全台獨家首播,分成七集,足跡踏遍曼谷、吉隆坡、馬尼拉以及台北四大城市進行徵選。第一季的《麥克波頓音樂達人秀》由Subaru贊助,不僅可以獲得大獎成為代言人之外,還可以透過亞洲夢想之旅獲得更多的宣傳機會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: