快訊

昔當句點王 郭靜接《星鮮話》反憂「現世報」

歌手郭靜主持過《超級偶像》、《全球音樂榜上榜》等節目,近期再戰主持,獨撐TVBS談話節目《星鮮話》。她昨在媒體見面會上自謙「當單方位八卦主持人就好」, 問到最怕訪問的對象,她點名:「不願意回答我問題的朋友,或是回答非常簡短的。」坦言自己以前常讓訪問她的人不知該回什麼,「我也感受到對方的無奈」。

郭靜

她也說最怕被問緋聞,「每次發片記者會大家都會問我緋聞的問題,但緋聞就是那個樣子,反而焦點被轉移掉了。」她也自認因個性不是好奇寶寶,應不會深掘來賓八卦,還開玩笑說:「可能以前我理解能力比較強一點,沒有好奇到一定要硬挖。」打算把八卦話題問答安插在遊戲時間。

郭靜2

「星光幫」好友張文綺、周定緯、許仁杰昨也到場替她加油,張一句「其實我很閒可以幫你的。」讓郭靜警戒:「身邊好友到我的節目裡,都很想篡位,我會努力捍衛我的寶貝《星鮮話》。」首次獨挑大樑,郭靜笑說朋友是練習訪問的對象,個個被她練到哀號。

而她日前訪問新上檔恐怖片《安娜貝爾》的同名玩偶主角,被鬼娃嚇到直喊「好像快得僵直性脊椎炎」;農曆鬼月期間要是恐怖片上節目宣傳怎麼辦?她淡定回:「攝影棚燈光亮不會怕。通常也是自己嚇自己,所以平常很少看。」但為了工作,她仍會硬著頭皮看完。《星鮮話》8月14日起周一至五晚間6點播出。

圖/TVBS提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: