快訊

天氣女孩名古屋嚐鮮 咖啡屋老闆手技驚豔Yumi:頂到底了!

「天氣女孩」成員Yumi 和 Hi Jon主持亞洲旅遊台《嗨!Let’s GO II》,在日本各地大展吃貨本色。日前她們在名古屋一嘗當地「世界最高的咖啡歐蕾」,明明只是點了杯咖啡,卻見老闆爬上約3尺高的鋁梯,一手端咖啡,一手端牛奶,精準將咖啡和牛奶注入咖啡杯裡。
隨著老闆手勢越拉越高,直到人頂到天花板,Yumi興奮忘形大喊:「頂到底了!」說完發現自己說的「怪怪的」,又改口:「頂到天花板!」接著在她們試作時,Yumi爬上梯子,卻淨是把咖啡跟牛奶倒在桌子上,惹得Hi Jon一直大笑。

除此之外,老闆還有直接將咖啡倒入口中的新招,Hi Jon馬上就說要試,看她仰頭張嘴接咖啡畫面,旁邊Yumi也是一臉羞。


出外景累了一天的Hi Jon,愛吃的她來到當地另一特色美食「交趾雞」專賣店,仍是累的放空。但連續3年獲得好評冠軍的炸雞翅上桌時,Hi Jon咬一口就立馬回神,大呼:「嗯嗯嗯!這個我可以!」第1名炸雞翅果真名不虛傳。另外,大啖異國美食之餘,她們也親自手作絞染小物準備送給粉絲。《嗨!Let’s GO II》第9集於週一(14日)晚上9點播出,在MOD及凱擘都可以收看。

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: