快訊

陳珊妮釋放「6502」神秘密碼 新專輯限定演出10月開唱

陳珊妮近來籌備新專輯,不時在臉書與粉絲分享籌備進度,自爆過程中科技設備出現各種異常,包括手機頻死、檔案離奇毀損、筆電暴斃等離奇事件,恰巧完全命中這次新專輯主題,奇特巧合讓她更加淡定,11日釋出新專輯專場演唱會訊息,也暗示離專輯誕生更進一步,好消息讓歌迷興奮不已。

陳珊妮邀約樂迷在「6502」相見.png

陳珊妮近年都只有在新專輯發行,才會做主題性專場演出,這回出輯依舊不改神秘風格,她釋出秘密暗號「6502」,將邀請視覺團隊打造虛幻空間,邀請粉絲屆時拿起手機在「6502」相見;她釋出了秘密暗號「6502」,將邀請視覺團隊打造虛幻空間,邀請樂迷拿起手機在「6502」相見! 「6502」新專輯限定演出將分別於10月7日在Legacy台北、10月21在Legacy台中舉辦,8/15中午12點開賣。

Legacy 2017 「都市女聲」演出場次.jpg

陳珊妮於10月7日Legacy台北、10月21日Legacy台中舉辦新專輯限定演唱會.png

發表迴響

%d 位部落客按了讚: