快訊

董至成月花10萬養11歲兒

董至成近來參演宋少卿執導的舞台劇《靠!爸2戀戀瘋城》,他與劇中的「爸爸」賈孝國和陳彥達(阿達)及「兒子」林詣培養出好感情,搞笑說可自組新男團「靠BOYS」,11日他在排練場上與朱德剛交換爸爸經,笑嘆與11歲兒子有嚴重代溝,原因是兒子瘋迷聖結石、蔡阿嘎等網紅,他時常必須幫兒子當「追星族」向一堆網紅要簽名照,讓他一個頭兩個大。

S__6275120他說前幾天的父親節,白天都在排練場,晚上回到家,老婆、兒子準備小蛋糕幫他慶祝,老婆苦口婆心提醒兒子要「天天向上」,才不枉費他辛苦賺錢,他粗估光是鋼琴、小提琴、游泳等才藝課每月要花10萬,是個甜蜜負荷。朱德剛倒認為小孩有健全人格最重要,他兒子才小二,全家現移居花蓮,希望讓他有個開心快樂童年就好。

IMG_7899董至成先前有點發燒仍參與排練,抱病上陣但反而表現到位,台詞一句也沒忘,讓導演宋少卿笑他把台詞變溜的方法就是發燒。宋少卿首次執導演筒教戲秘訣居然是要演員們比「ㄎ一ㄤ」?!因為這齣劇不少新生代演員,詮釋角色時有時會過於緊張放不開,宋少卿分享喜劇演出就是要放鬆、放ㄎ一ㄤ去演效果更好,事後還開玩笑說其實他是故意要整演員。

_DSC1982.jpg該劇由朱德剛、董至成、賈孝國、阿達、荷希、林詣及吳嘉川共同演出,講述透過1場選舉、1個尋父的青年、1個未婚生子的女子、1名社會運動家以及3個爸爸,所展開一連串親情、愛情、名利權位的糾葛故事。《靠!爸2戀戀瘋城》8 月12日在台北市政府親子劇場演出,8月19日在台南文化中心演出,售票可洽寬宏藝術。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: