快訊

新竹美麗信酒店11月吹熄燈號

新竹美麗信花園酒店前日傳出即將歇業,將營運到11月25日。新竹美麗信向英屬維群島商科晟有公司台灣分公司承租大樓,並斥資2.65億改造成商務飯店設有141間客房,因為臨近新竹科學園區與清華大學,受到不少商務客喜愛,風光一時。

據台北美麗信花園酒店公關透露,其實新竹美麗信的業績表現不算太差,不過因為租金占比成本太高,加上人力與食材成本節節高漲,考慮整體績效表現後才做出租約到期不再續約的決定。

至於後續員工的處理方式,台北美麗信公關表示,將協助願意赴台北工作的員工轉調到台北美麗信,若員工還是決議留在新竹,則會協調他們到附近的飯店求職。據瞭解,新竹的喜來登、煙波與國賓都有招募計畫,美麗信除盡力轉介外,也會給予符合《勞基法》的資遣費。

在新竹美麗信歇業後,台北美麗信不受影響,未來將整合飯店資源,讓台北美麗信的品質提升。除了5月時新闢池畔酒吧與輕食餐廳外,1樓的雨林自助餐廳菜色也持續推陳出新,開拓更多的餐飲客源。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: