快訊

廣播金鐘獎入圍名單16日公布 鼓鼓 I-WANT星勢力接力演出

第52屆金鐘獎將在九月底於國父紀念館頒獎,今年主題為「新聲代 新視代」,將於下周16日公布入圍名單,當天將邀請廣播名人包括吳建恆、Gigi林如琦、馬克、喬治、瑪麗、小樹、雯雯、庫柏、番薯揭曉入圍名單。

吳建恆.jpeg

屆時公布記者會將邀來音樂表演,開場由I-WANT星勢力演出「擁抱金鐘」,I-WANT星勢力同時也是今年世大運主題曲演唱者,中場則由鼓鼓擔任演出嘉賓。

GIGI.jpg
記者會屆時將於8/16(三)13:00在三立新聞網、全球華人影音平台Vidol、Youtube、廣播電視金鐘獎Facebook以及亞洲電台同步直播。第52屆金鐘獎官方網站及App將於下週一(8/14)正式上線,而App的「抓金鐘AR活動」也將在9/1上線,讓大家不只是坐在電視前面看典禮,還可以多螢互動體驗增添趣味!

5《不會愛就別愛》MV以黑白兩色呈現,展現鼓鼓內斂成熟的一面.jpg

金鐘52_廣播.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: