快訊

劉若英長鬢角粉絲急嫁 頑童1句話被罵砸場

劉若英(奶茶)11日舉辦「2017  RENE我敢劉若男演唱會」倒數第二場演唱會,在這絕無僅有的唯二「最終旗艦場」中,她化身劉若男攻上台北小巨蛋。從少女到師奶都不放過全「撩」一回,更找來頑童MJ116和梁靜茹助陣,讓演唱會不斷掀起高潮,搶盡劉若英風采。

S_6528583045187

劉若男穿著帥氣的西裝開場,點題地以〈雌雄同體〉開唱,緊接著的30分鐘帥「歌」組曲一口氣接連演唱14首,在演唱會中說道:「對於一個沒有發過唱片、沒有自己的歌,就敢在小巨蛋開唱,我想除了我也沒有別人了,不過我很清楚我是靠顏質取勝對吧。」他的帥氣還吸引了一群女生穿著婚紗獻愛,看見她們劉詢問:「讓我犯重婚罪是吧,妳們真的敢嫁給我嗎?待會後台等阿。」

驚喜彩蛋,只見頑童驚喜現身,與劉若男合唱〈Fly Out〉,讓劉順利完成「嘻哈歌手出道」的夢想,搞笑的是,瘦子突然看著劉的鬢角說:「是不是有點糊啦?」讓劉驚問:「你是來砸場的嗎?」

S_6528703127730.jpg

IMGL0073-2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: