快訊

劉若英變性找梁靜茹炒緋聞 親親、摸摸粉絲森77

劉若英(奶茶)11日舉辦「2017  RENE我敢劉若男演唱會」倒數第二場演唱會,在這絕無僅有的唯二「最終旗艦場」中,她化身劉若男攻上台北小巨蛋。從少女到師奶都不放過全「撩」一回,更找來頑童MJ116和梁靜茹助陣,讓演唱會不斷掀起高潮,搶盡劉若英風采。

S_6528941938430.jpg

本唱還有個大亮點,梁靜茹破天荒和劉若英的分身同台,只見一出場梁就黏著劉若男幫忙擦汗,互讚彼此「帥氣」、「性感」,親密舉動惹得台下歌迷狂喊:「放開他。」見狀,劉笑說:「我真的覺得當男人真好。」劉的帥氣就連梁也被迷到,「我不介意你的身高,你的內涵能把我吃定。」還搞笑想一起鬧緋聞。在唱到〈分手快樂〉時兩人更嘴對嘴親了一下,讓台下觀眾頻尖叫。

S_6528941971943

兩人合唱了4首歌後,梁靜茹也特地選唱了〈崇拜〉當眾告白,在一萬名觀眾面前表達對劉若男的愛慕、崇拜,而「劉若男」也在梁靜茹的歌聲中和觀眾們暫時道別。其實劉若英和梁靜茹雖然過去曾經同門多年,卻是首次合作。

演唱會後半段,劉若男瞬間變臉轉性,變回劉若英,並以一襲全新雪白深V連身女神洋裝霸氣現身,唱著20年以來經的典作品。「雙子座的劉若英,心中一直住著兩個自己:一個是劉若英、一個是劉若男。」去年10月在上海《簡單生活節》上喊出「就想當一回男生」並以「劉若男」身份演出的劉若英,沒想到那時的「一回」宣言,竟成為了一顆種子在心中萌芽出無數靈感。她發現,不只是「想當一回男生」,而是「我心中就住著一個劉若男」此外劉若英爸爸、范瑋琪、盧廣仲,李烈、邱瓈寬、陳文茜、嚴爵都次坐下賓。

 

1 Comment on 劉若英變性找梁靜茹炒緋聞 親親、摸摸粉絲森77

  1. 沒做功課!誰說他們第一次合作?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: