快訊

丁寧挺孕肚亂開玩笑 老公聽了不敢行房

丁寧挺9個月孕肚出席法國電影《辣媽好孕到》試片。(亮點國際提供)

2017年最辛辣的法國愛情喜劇《辣媽好孕到》,由法國滿貫影后茱麗葉畢諾許、新銳女星卡蜜兒克汀以及曾演出電影《駭客任務》系列與《貓女》反派的性格男星蘭伯特威爾森主演。電影11日舉行試片,與片中女主角茱麗葉畢諾許同是47歲懷孕的丁寧也一同出席觀影,讚《辣媽好孕到》反映母親心聲,情節自然不矯情,享受喜劇的過程也具教育意義。

《辣媽好孕到》中茱麗葉畢諾許懷孕仍持續運動,打破懷孕迷思(亮點國際提供).jpg

《辣媽好孕到》中茱麗葉畢諾許懷孕仍持續運動,打破懷孕迷思。(亮點國際提供)

懷有9個月身孕的丁寧透露觀影過程中肚子瘋狂胎動,一度讓她緊張心想:「不會在這個時候要生吧!」丁寧大推電影《辣媽好孕到》,除了給母親看之外也適合不敢懷孕的年輕夫妻,「其實懷孕一點都不恐怖,要運動要性愛都可以,只要試著跟胎兒相處就好。」電影中也設計多個值得思考劇情,除了懷孕後的女生因為身體改變,慘遭職場霸凌,「懷孕中是否可以做愛」的迷思也在片中呈現。

《辣媽好孕到》中女兒艾薇爾(卡蜜兒克汀 飾)因為懷孕間太想做愛,大膽找老公尋歡,不料老公擔心自己一不小心會頂到Baby的頭,最後還是將對方推開,對此丁寧也表示:「有問過護理人員,對方說懷孕有性生活是沒有問題的。」強調女生在懷孕期間甚至會因為賀爾蒙影響更想做愛,還搞笑提醒不要亂開玩笑,自爆過去曾有過與老公開玩笑說「這樣你的baby會看到你的雞雞」,不料從那一天之後老公就不碰她,讓丁寧表示後悔得要命。

丁寧大推法國電影《辣媽好孕到》適合不敢懷孕年輕夫妻一同觀賞(亮點國際提供).JPG

丁寧大推法國電影《辣媽好孕到》,適合不敢懷孕年輕夫妻一同觀賞。(亮點國際提供)

丁寧表示很欣賞茱麗葉畢諾許與卡蜜兒克汀在片中演出,尤其過去大部分演出嚴肅角色的畢諾許在本片中別於以往搞笑演出,丁寧也說:「很多人在飾演媽媽時都會故意演的老一點,但畢諾許很自然。」 片中的畢諾許在發現懷孕後,因為得不到女兒諒解,獨自一個人ㄍㄧㄥ著堅強面對一切,直到後來兩人關係和好,丁寧也表示自己就像片中畢諾許一樣,在與小孩的相處過程中「轉大人」,認為導演將本片母女有趣的關係處理得很巧妙。

 

劇情講述個性拘謹的艾薇爾 (卡蜜兒克汀 飾) 一輩子總覺得不停在收她性格天南地北,自由自在的美魔女媽媽瑪杜 (茱麗葉畢諾許 飾) 的爛攤子。自從離婚後,瑪杜就搬進艾薇爾跟她老公的小公寓。當這對生活中常鬥法的母女,同時發現各自懷孕之後,關係變得更加緊張,一發不可收拾:瑪杜不願接受自己將升格成為祖母的事實,而艾薇爾無法想像自己的母親,竟然又要再當一次媽。電影8月25日在台上映。

《延伸閱讀》

丁寧47歲高齡懷第3胎 「帶球跑」把所有人嚇壞了!
《日常對話》寄語同志愛 丁寧抱孕肚相挺
丁寧「搖哩搖哩」大跳森巴 體能10年來沒變
47歲丁寧分享喜訊 喜懷第3胎

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: