快訊

《自畫像》推激情版海報 大膽呈現「盪鞦韆」做愛姿勢

林哲熹在電影《自畫像》中飾演畫家。(海鵬提供)

國片《自畫像》片中最讓人津津樂道的「盪鞦韆」做愛姿勢,超高難度讓國際影人奔相走告,就連深諳情趣的法國人都望之興嘆。電影推出前導電影海報,以林哲熹、林微弋「盪鞦韆」做愛姿勢為主題,以「藝術、人性、激情」主題呼應片中動盪時代裡的渴望靈魂。

《自畫像》片中最讓人津津樂道的「盪鞦韆」做愛姿勢,超高難度讓深諳情趣的法國人都望之興嘆

旅美女星林微弋(左)在片中的「盪鞦韆」做愛姿勢,引發熱烈話題。(海鵬提供)

《自畫像》由曾獲台北電影獎最佳導演的陳宏一執導,該片不僅二月入選第46屆鹿特丹國際影展競賽片,四月榮膺金馬奇幻影展開幕片,六月更勇奪西班牙格拉納達國際影展最佳影片金獎;最近,該片更代表台灣再獲亞太電影獎最佳影片提名。電影費時三個月、依劇情繪出七幅精彩油畫,總價值超過千萬台幣。其中兩幅更是一分為二,呼應了當今被撕裂、價值觀分歧的社會現象。海報文案「我愛你,只有我能救你」則直接道出年輕人對台灣社會不減的熱情與寄望。該片在鹿特丹舉行世界首映時,不僅參加過「太陽花學運」的台灣留學生趕來支持,國際人士看完電影也深受感動、直呼「台灣加油!」。

台灣抽象派畫家鍾江澤費時三個月、依《自畫像》劇情繪出七幅精彩油畫,總價值超過千萬台幣(圖為 忌妒 畫作)

台灣抽象派畫家鍾江澤費時三個月、依《自畫像》劇情繪出七幅精彩油畫。(海鵬提供)

《自畫像》「盪鞦韆」海報的主角、旅美女星林微弋,更獲得「優雅女吸血鬼」美稱。該片主要演員還包括:張寗、Kiwebaby、鄭人碩、呂名堯,日本男星岡本孝,同時發布滅火器樂團主唱楊大正與歌手余青為該片所創作的電影主題曲「太陽落下以前的天空」精彩MV 。《自畫像》將於9月22日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: