快訊

獻聲《心底的話》人氣聲優「搞封閉」

《好》片主角因把父親婚外情告訴母親導致父母離婚,決定從此不再說話。(天馬行空提供)

在動畫新作《好想大聲說出心底的話》為女主角成瀨順配音的水瀨祈,從中學便開啟聲優生涯,被視為知名聲優水樹奈奈的強敵。她所詮釋的角色角因把父親婚外情告訴母親導致父母離婚,決定從此不再說話。被妖精警告「言多必失」,所以只要多嘴就會招致肚子痛,從此之後便決定緊閉雙唇,再也不發一語,同時也封閉了內心。水瀨祈表示:「如何用聲音演出『發不出聲音』,對我來說是一個全新挑戰,更是一場苦戰」。【好想大聲說出心底的話】劇照-四位當紅聲優大飆演技,將角色的轉折與成長演繹得淋漓盡致

但她最終完美詮釋此角,將角色的轉折與成長演繹得淋漓盡致,憑本片拿下日本電影影評人大獎的新人聲優獎。劇情後段的音樂劇中展現的歌唱實力,更成為本片一大亮點。知名實力派演員吉田羊也加入本片卡司陣容,在演藝圈闖蕩多年的她初次嘗試配音,感嘆道:「第一次配音真的很難,但希望大家看完電影後能獲得傳達言語的勇氣。」本片將於8月18日上映。

(圖片提供:天馬行空數位)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: