快訊

陳隨意赤裸照鏡找不到腰 韓風雪白髮被譏「大熟肉」

陳隨意推出新專輯《愛情衝衝衝》,新造型挑戰韓風雪花髮色卻引發粉絲動怒,上張專輯穿壽衣搞KUSO,這回讓粉絲耳目一新,造型師以銀色髮膠打造雪花髮色,未料新照一曝光引發眾怒,婆媽粉絲群上官網、臉書抗議:「怎麼變成滿頭白髮啦,好操老耶,小鮮肉瞬間變大熟肉!」嚇得他順應民意,變回原本髮色平息婆媽震怒。

陳隨意雪花髮型1A.jpg

他這次努力瘦身,回憶某日赤裸站在鏡子前,竟然找不到自己的腰,驚覺淪為大叔樣,這次為挑戰韓風型男路線,積極重訓三個月養出大肌群,趕忙請教練魔鬼重訓,順利腰圍從34驟減至30。

陳隨意新輯紅外套造型A.jpg

新歌〈愛情衝衝衝〉唱出失戀男心聲,他坦言只談過一次戀愛,初戀就是老婆謝宜君,因此在錄音室唱新歌時,沒有失戀經驗因而連連NG,後來被製作人提點,想起平日被老婆謝宜君訓誡,有次謝宜君生氣鬧離婚,拎著行李回娘家一週,讓他感受到即將失去她,嚇到最後親自上門道歉,老婆才破涕微笑,那次出走事件也讓夫妻倆確認家規「女王說了就算數」!

陳隨意重訓1A.jpg

 

《延伸閱讀》
歌壇夫妻結婚19年很少……. 老婆苦喊「無法逃出魔掌」內幕

 

 

 

2 Comments on 陳隨意赤裸照鏡找不到腰 韓風雪白髮被譏「大熟肉」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: