快訊

布裘戀復合有望!小布戒酒挽回裘莉 離婚事宜「暫停中」

「布裘戀」疑似又有轉機,安潔莉娜裘莉和布萊德彼特去年9月宣告進行離婚事宜,但最近有身旁朋友向媒體透露,「離婚進度已經數個月沒有動靜。」之前就有裘莉友人向《Us Weekly》表示,小布正在努力戒酒矯正行為,希望能挽回嬌妻,又有內部人士表示:「離婚暫停,他們已經好幾個月沒有動作,也沒有人覺得他們會進行下去。」因小布已經遠離酒精。

裘莉身邊朋友透露,之前裘莉就曾表示會考慮和小布復合,「如果他實現承擔家庭的承諾。」因此小布開始認真看待挽回裘莉的方法,開始戒酒「正是裘莉想要的」,「每個人都認為他們會回頭,如果他們宣佈取消離婚並努力破鏡重圓,並不令人意外。」

《每日郵報》則得到消息,雖然離婚進度嚴重拖延中,但2人關係「沒有實質變化」,強調他們只是為了孩子而嘗試相處。小布確實努力戒酒中,據傳他6月週末參加一場派對時,完全不喝酒,堅持只喝早餐茶,「因為小布每週都要通過法律顧問的測酒,他表示:『不想搞砸,才能見到孩子!』」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: